MASSIMILIANO BANCI SI AGGIUDICA LA PRIMA TAPPA DEL CIRCUITO NAZIONALE FIT-LAB 3.11

Massimiliano Banci si aggiudica la prima tappa del Circuito Nazionale FIT-LAB 3.11
E’ Massimiliano Banci il primo vincitore del Circuito Nazionale FIT-LAB 3.11 che si è svolto al Tennis Club Pinerolo e che ha visto la partecipazione di 40 giocatori.
Il tennista pistoiese ha vinto sia il tabellone di singolare maschile, in finale contro un ottimo Bruno Carlucci, e in coppia con Manuel Zorzetto anche il torneo di doppio sulla coppia Carlucci-Rinaldini. In categoria Quad registriamo invece la prima vittoria del Bresciano Alberto Saja che in finale ha sconfitto Mauro Fasano con il punteggio di 62-60.
Con questa prima tappa inizia anche la corsa verso la qualificazione al master finale che avverrà nel prossimo novembre.
Allegata a questa mail si trova anche la prima classifica del circuito italiano.
Prossima tappa sarà il torneo al circolo tennis Gonetta a San Carlo Canavese nella prima settimana di Aprile.